segunda-feira, setembro 18

Triunfo justo e boa exibição

Foi boa a exibição da equipa auri-negra, ontem no Municipal de Aveiro. O Beira-Mar deu uma prenda aos 2823 adeptos que assistiram ao jogo nas bancadas, os mesmos que viram ao vivo mais um golo do cada vez mais "Super Mário Jardel".
O jogo até começou equilibrado com futebol mais jogado a meio campo, mas aos 25 minutos e após boa combinação entre Tininho e Luciano Ratinho, Jardel deu um pontapé na monotonia e colocou os aveirenses na frente do marcador. O Estrela respondeu por intermédio de Paulo Sérgio que rematou forte para boa defesa do terceiro guardião a ser titular na baliza do Beira-Mar esta época, Alê. Na segunda parte o Estrela da Amadora ficou reduzido a dez elementos depois de Paulo Sérgio ter visto o segundo cartão amarelo (atirou a bola contra Jorge Vidigal quando o jogo se necontrava parado), mas mesmo assim os amadorenses tentaram repor a igualdade. No entanto o Beira-Mar acabou com a dúvida no resultado, tendo o central Alcaraz marcado o segundo golo aos 75 minutos após tentativa de remate de Wegno na sequência de um canto cobrado no lado direito, da forma como atacava a equuipa auri-negra. Resultao final de 2-0 que coloca a equipa aveirense, ainda que provisoriamente, no sexto lugar do campeonato com 5 pontos. De destacar que é o terceiro jogo consecutivo em que o Beira-Mar marca 2 golos, totalizando 6 ao cabo de 3 jornadas; e a atitude muito boa dos Ultras Auri-Negros que foram empenhados no apoio à equipa, tendo estado também em maior número em relação ao jogo com Desp.Aves. Primeira vitória na liga bwin. para o Beira-Mar, segue-se o campeão nacional FC Porto.