quarta-feira, fevereiro 7

Após 4 meses aparece a tão desejada vitória!!!!!!

Liga Bwin.com

No passado domingo, dia 4 de Fevereiro, o Beira-Mar recebeu a União de Leiria, e após 4 meses sem conhecer o sabor da vitória, alcança os 3 pontos frente a União de Leiria numa vitória por 1-o, em que o golo foi facturado por Roma ao minuto 44. Na primeira parte o jogo foi equilibrado tendo a sorte estado do lado aurinegro no unico golo do encontro. Já no segundo tempo, o equilibrio manteve-se ate ao minuto 81, minuto esse que serviu para iniciar o descalabro de Paulo Costa em que ao minuto 81 e ao minuto 84 expulsou Devic e Rui Lima respectivamente pela mesma razão, pontapear a bola com o jogo parado apenas sem querer. Apartir do minuto 81 assistiu-se a uma excelente defesa organizada do Beira-Mar que mesmo a jogar com 9 jogadores em campo soube manter a calma e a serenidade e segurar os preciosos 3 pontos até ao fim do encontro, uma coisa que ja não se via no Beira-Mar ha muito tempo. Esperemos que daqui para a frente o Beira-Mar se mantenha no mesmo caminho e continue nas vitórias para assegurar a manutenção e a sua sobrevivencia o mais rapido possivel, podendo contar com o apoio incondicional dos Ultras Auri-Negros!

Futsal - Campeonato Nacional da 3ª Divisão Série B

No passado domingo, dia 4 de Fevereiro, o Beira-Mar deslocou-se a Oliveira de Azemeis para defrontar a Oliveirense e saiu derrotado por 8-4, muito por culpa da equipa de arbitragem que prejudicou em muito o Beira-Mar fazendo uma pessima arbitragem.