quinta-feira, fevereiro 22

Excelente exibição tanto no futebol como no futsal!

Liga Bwin.com

No passado domingo, dia 18 de Fevereiro, o Beira-Mar deslocou-se a Amadora para defrotar o Estrela da Amadora no jogo a contar para a 18ª jornada da Liga Bwin.com, e desde o inicio sentiu dificuldades, quando ainda estavam decorridos apenas 5 minutos de jogo, Diakité viu do bolso de Rui Costa (arbitro do encontro) o vermelho directo devido a uma paragem de golo iminente para o Estrela da Amadora quando o jogador tricolor seguia isolado para a baliza de Eduardo. Na sequencia desse mesmo livre Luís Loureiro abre o activo, 5 minutos após, um erro da defesa aurinegra permite ao Estrela da Amadora aumentar a vantagem para 2-0 e desde esse momento os adpetos aurinegros deixaram de acreditar numa possibilidade de pontuar na Amadora ate Alcaraz reduzir para 2-1 ao minuto 40, através de um cruzamento em que Alcaraz foi feliz ao conseguir cabecear a bola para o fundo das redes após uma saída em falso do guardião tricolor. O Beira-Mar mesmo a jogar com menos um elemento em campo foi melhor que o Estrela da Amadora pressionando muito e defendendo bem e num contra-ataque ao minuto 44 delibasic joga para Edgar que fica isolado e quando o guardião tricolor se sai para defender o lance acontece que Edgar, mais conhecido por Edgol, faz uso a sua alcunha e faz um soberbo chapéu restabelecendo a igualdade no marcador com que se chegou ao intervalo. No segundo tempo houveram opurtunidades para ambos os lados mas no lado do Beira-Mar havia um guarda-redes que não deixava entrar nada fazendo excelentes defesas e fazendo com que o Beira-Mar trouxexe um ponto para Aveiro, esse guarda-redes chama-se Eduardo e merece uma excelente ovação pela exibição realizada. O resultado jamais se viria a modicar ate ao fim do jogo e o Beira-Mar merecia mais que um empate pelo grande jogo feito. Com a equipa a jogar desta forma duvido imenso que o Beira-Mar desca de divisão.

Futsal - Campeonato Nacional da 3ª Divisão Série B

No passado sabado, dia 17 de Fevereiro, o Beira-Mar deslocou-se a Gafanha para defrontar o G.D. Gafanha no jogo a contar para a 18ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão Série B e venceu, ainda com dificuldades, por 2-1. Foi um jogo muito equilibrado disputado pelas duas equipas que proporcionaram um excelente espectaculo de futsal tanto dentro das 4 linhas, como fora das 4 linhas. Com este resultado o Beira-Mar isola-se no 2º lugar com 34 pontos, estando a apenas 3 pontos do 1º classificado que é o Lamas Futsal com 37 pontos e estando apenas com um ponto de vantagem sobre o Social São João que é 3º com 33 pontos.