sexta-feira, outubro 6

Feriado bem passado!

Num feriado nacional, 5 de outubro de 2006 (Quinta-Feira), observei o futsal junior do beiramar, que se iniciou as 16h, que venceu e bem a formação junior do travasso por 6-4. No incio do encontro o Beira-Mar entrou mal no jogo em que esteve a perder 2-0, mas os nossos jogadores acordaram e mostraram o que realmente valem dando a volta ao marcador para 5-2, depois o travasso apostou tudo no jogo, jogando com os 5 jogadores a frente tendo conseguido reduzir ate 5-4, depois o Beira-Mar sentenciou o jogo apontando o 6-4 com que se jogou ao fim do encontro. éste jogo foi a contar para a 1a jornada do campeonato distrital de futsal junior.

Logo asseguir, as 18h iniciou-se o jogo mais aguardado do mês que opos frente o Beira-Mar e o Esgueira em basket a contar para a Taça de Portugal em basket, o resultado final foi natural dando a vitoria para o Esgueira por 48-96. O Beira-Mar fez um bom jogo, só que o Esgueira é uma equipa da Proliga e tem mais experiencia e melhor equipa, tendo-se isso justificado em campo. O pavilhao do Alboi esteve perto de encher, por isso foi uma excelente assistencia no jogo que marcou a volta da equipa senior de basket do Beira-Mar a competição em jogos oficiais.
O campeonato nacional de basket 2 (CNB2) inicia-se no dia 22 de outubro no pavilhao do Alboi frente ao Guifões B.