terça-feira, fevereiro 27

Ganhou quem menos merecia!!!

Liga Bwin.com

No passado domingo, dia 25 de Fevereiro, o S.C.Beira-Mar recebeu e perdeu com o F.C.Porto por um resultado exagerado demais para o que se passou em campo durante os 90 minutos, perdendo por 5-0. O F.C.Porto foi para o entrevalo a vencer por 1-0 com golo de Lisandro Lopez quando quem o assiste é Pepe e no momento em que a bola é dirigida a Pepe, este está adiantado em relação ao último defesa do S.C.Beira-Mar, estando por isso fora-de-jogo. Na segunda parte o F.C.Porto marcou novamente mas por Lucho Gonzalez em que quando a bola é passada por Raul Meireles a Lisandro para depois seguir para o toque final de Lucho, Lisandro está completamente fora-de-jogo. Depois o F.C.Porto voltou a marcou golo, agora por Raul Meireles num lance de canto em que foi ganho devido ao fiscal de linha ter voltado a não assinalar fora-de-jogo quando Adriano aparece na cara de Eduardo completamente fora-de-jogo e remata contra o guarda-redes que defende para canto, no seguimento do canto, quaresma marca a maneira curta para Alan, este joga mais para o meio para Raul Meireles que remata rente ao relvado que vai bater no relvado mesmo muito perto do guardião aurinegro que é traido na altura em que a bola entra em contacto com o revaldo depois de rematada por Raul Meireles. Logo de seguida o F.C.Porto voltou a marcar, agora por Alan devido a facilidades cedidas pela defesa aurinegra que deixou jogar e viu jogar acabando por Alan fazer o 4º golo para os Dragões. O jogo não terminaria sem que o arbitro Bruno Paixão assinale uma grande penalidade enexistente quando Pepe vai isolado para Eduardo e este estica-se para roubar a bola a Pepe sem lhe tocar e o Pepe aproveita a situação para enganar o arbitro e fazer-se a falta, depois Adriano converteu a grande penalidade com êxito e fechou o jogo com o resultado final de 5-0 para os Dragões.